Setal.net

En match comptant pour la 16e journée de la Bundesliga, Hanovre 96 a battu (3-2) le Bayer Leverkusen. L'attaquant international sénégalais M.B.Diouf a inscrit le 2e but de Hanovre 96.

G.Gastro (2e) avait ouvert le score pour Leverkusen. Huszti (20e - Penalty) a égalisé pour Hanovre 96. Les deux équipes se quittent sur ce score à la fin de la première mi-temps.
Dès l'entame de la 2e mi-temps Mame Biram Diouf  (57e) redonne l'avantage à Hanovre,  mais une minute après Kiebling (58e) a égalisé pour Leverkusen .
mais heureusement pour les hommes de Lewandowski,  Huszti (69e) a inscrit le but de la victoire sur penalty.
En inscrivant le 2e but de Hanovre, l'ancien joueur de Manchester United a marqué son 6e but cette saison en Bundesliga.
Grace à sa victoire, Hanovre 96 monte à la 10e place du classement , a égalité de points avec Fribourg de Fallou Diagne (23 points)

Lundi 10 Décembre 2012 - 11:16