Setal.net

Soirée cauchemardesque pour Ronaldo, le Portugal encore accroché

Il a tout essayé ou presque, mais Cristiano Ronaldo n'est toujours pas parvenu à offrir un succès au Portugal dans cet Euro (0-0). Il a multiplié les tentatives, mais a fait preuve de malchance (de maladresse?) tout au long des 90 minutes. "Maudit, il a vu son penalty heurter le montant à dix minutes du terme et son but annulé pour hors-jeu quatre minutes plus tard. L'Autriche s'en sort très bien et peut toujours espérer se qualifier.

1) CR7 "maudit"
Cristiano Ronaldo se souviendra certainement éternellement de cette rencontre face à l'Autriche, mais pour de mauvaises raisons. Almer, le poteau et la frustration, entre autres, se sont dressés sur le chemin de CR7. Du pied droit, du gauche, de la tête, de près ou de loin, il a tout tenté, mais n'a jamais réussi à trouver le chemin des filets. A dix minutes du terme, il provoquait un penalty, mais manquait la conversion, malgré un contre-pied (presque) parfait. Quatre minutes plus tard, sa reprise de la tête trompait le gardien autrichien, mais le but était logiquement annulé pour hors-jeu. Un manque de réussite qui coûte deux points précieux à son équipe

Dimanche 19 Juin 2016 - 07:01