Setal.net

Ligue 1- 23e journée : Casa Sports sur le podium à 3 journées de la fin

SETAL.NET-En clôture de la 23e journée de la Ligue 1, Niary Tally et le Casa Sports ont respectivement dominé lundi Yeggo et (4-0) et USO (1-0).

Après une première période terne, il a fallu attendre la 46e minute pour voir l’ouverture du score de Niary Tally par Abdoulaye Bâ. Les Galactiques ont été plus réalistes que les Sicapois qui ont vendangé plus de cinq occasions franches.

A la 75e minute de jeu, Amadou Erasme Badiane inscrit le 2e but de Niary Tally, avant qu’Abdoulaye Ndiaye (79’) et Ben El Hadji Thiaw (85’) ne portent le score à 4-0. Ce succès permet aux Galactiques de revenir à la 5e place du classement.

Vainqueur de l’USO (1-0), grâce à Lamine Fanné (48’) sur penalty, le Casa Sports occupe désormais la 3e place du classement. Les Ouakamois sont relégués à la 7e place avec le même nombre de points que le Stade Mbour (6e) et la Linguère (8e).