Setal.net

Dahra perd 2-1 devant Niary Tally et s’approche de la ligue 2

L’équipe de Dahra a été battue par Niary Tally sur la marque de deux buts à un (2-1) au stade Bassirou Sidy Ndiaye lors de la 13ème et avant dernière journée du championnat de la ligue 1, compromettant ainsi ses chances de se maintenir dans l’élite, a constaté

Avec cette défaite a domicile le club du Djolof qui totalise que huit points en 13 matches, est très proche de la relégation en ligue 2.

Pourtant, le match semblait démarrer sous de bons auspices pour Dahra qui a ouvert le score dès la 24ème minute sur un pénalty transformé par Ahmadou Cissé Diédhiou.

A la deuxième période, les Dakarois se montrent plus entreprenants et réussissent le but de l’égalisation à la 49ème minute par l’intermédiaire du nommé Abdoulaye Ndao.

Les joueurs de Niary Tally marquent un deuxième but suite à une jolie séquence de jeu.

La déception était grande du côté des nombreux supporteurs qui ont effectué le déplacement pour pousser leur club à la victoire et au maintien en ligue 1, mais Dahra est en passe d’hypothéquer sa chance pour éviter la relégation en ligue 2.