Setal.net

Copa America : L' Argentine de Messi qualifiée pour les demi-finales

Les argentins ont rejoint en demi-finales de la Copa America les États-Unis et la Colombie tombeurs respectifs de l'Équateur (2-0) et du Pérou (0-0 -3 tab à 2).

L'Argentine prend très vite l'avantage dès la 8ème minute sur un caviar que Lionel Messi a adressé à son attaquant de pointe Gonzalo Higuain qui ne s'est pas fait prier pour inscrire le premier but du match.

L'avant-centre de Naples, Gonzalo Higuain, récidive à la 27ème minute lorsqu'il surprend la défense vénézuélienne avant de pousser tranquillement la balle au fond des filets.

A la 42ème minute le Venezuela obtient un pénalty consécutif à une faute du portier argentin, Romero, dans sa propre surface de réparation. Malheureusement pour le Venezuela, Seijas tente un «Panenka» arrêtée par Romero.

Messi participe au festival en inscrivant à la 60ème minute le troisième but argentin. Rondo réduit le score à la 71ème minute, mais dans la minute qui suit Lamela, entré en cours de jeu ne porte la marque à quatre buts à un.

Dimanche 19 Juin 2016 - 07:17