Setal.net

CAN U23 : Le Mali chute d'entrée

Le Nigeria s'est imposé difficilement devant le Mali (3-2) après avoir mené 3-0 à la mi-temps. En lever de rideau, l'Égypte et l'Algérie ont fait match nul (1-1). Le Nigeria est donc seul en tête du Groupe B. Les Nigérians menaient (3-0) à la pause grâce à Junior Alayi (15', 43') et Mouhammed Usman (30'). Adama Niane (54') réduit l'écart pour les Aigles sur penalty. Abdoulaye Diarra (65') remet le Mali dans la course. Le Nigeria ne mène plus qu'un but d'écart (3-2). La partie s'achève sur ce score et le Nigeria s'empare de la 1ère place du groupe B. En lever de rideau, l'Égypte et l'Algérie ont fait match nul (1-1). Mahmoud Soliman (54') a ouvert la marque pour les Pharaons. Les Fennecs ont égalisé par Oussama Chita (68'). Résultats 1ère journée Poule B Dimanche 29 novembre 2015 Égypte - Algérie 1-1 Mali - Nigeria 2-3 Classement 1ère journée : 1er Nigeria (3 pts +1), 2ème Égypte (1 pt +0), 3ème Algérie (1 pt +0), 4ème Mali (0 pt -1) Source : wiwsport.com En savoir plus sur http://www.wiwsport.com/View/detailNews.php?idN=21766#IT7DBVe3DoUmYGIw.99

Lundi 30 Novembre 2015 - 14:12