Setal.net

Amical : Kosovo-Sénégal (1-3)

SETAL.NET-En match amical ce dimanche à Genève, le Sénégal a battu le Kosovo sur le score de 3 buts à 1. Les buts du Sénégal ont été inscrits par Baye Oumar Niasse qui a signé un doublé et Diafra Sakho

Le Kosovo avait pourtant ouvert le score dès la 26ème minute par Albert Bunjakut, créant ainsi le doute dans les rangs sénégalais qui ont réussi à revenir à 1 but partout à la 40ème minute par le nouveau Baye Oumar Niasse.

Le sociétaire du club turc, Akhisar Belediyespor, s'offre un doublé dès le retour des vestiaires à la 48ème minute avant que l'autre bleu de la tanière, le messin Diafra Sakho, ne corse l'addition avec le troisième but sénégalais à la 50ème minute.

C'est la première victoire de l'équipe nationale du Sénégal depuis le mois de septembre 2013 (devant l'Ouganda 1-0), certes contre une équipe jugée plus faible mais qui permettra de renforcer la confiance du groupe et surtout qui aura le mérite de faciliter l'intégration des deux nouveaux buteurs de la tanière Baye Oumar Niasse et Diafra Sakho.

Sénégal : Cheikh Ndiaye (Lys Gomis 45'), Lamine Gassama, Cheikhou Kouyaté, Papy Djilobodji (Kara Mbodji 45'), Pape Ndiaye Souare. Idrissa Gueye, Salif Sané, Alfred Ndiaye, Dame Ndoye, Diafara Sakho (Demba Ba 60'), Baye Oumar Niasse (Sadio Mané 70')

Lundi 26 Mai 2014 - 13:56