Setal.net

8èmes de finale FA Cup : Liverpool éliminé par Chelsea.

À l'occasion des 8es de finale de la FA Cup, Liverpool a été éliminé par Chelsea (0-2) ce mardi ! Avec une équipe en partie remaniée, les Reds ont été plombés par une erreur du portier Adrian, sur l'ouverture du score de Willian (13e), avant de concéder un second but signé Ross Barkley (64e).

Un véritable camouflet pour les protégés de Klopp qui subissent ainsi leur troisième défaite d'affilée en quatre matches disputés. Malgré la titularisation de Sadio Mané qui s'est démené sur le front de l'attaque sans succès et les rentrés de Firmino et Mo Salah, les "Reds" sont restés muets en attaque, une troisième fois consécutive.

Une situation inquiétante à quelques jours de la manche retour des huitièmes de finale de la ligue des champions, prévue le 11 février contre l'Atletico Madrid victorieux 1-0 à l'aller.

Mercredi 4 Mars 2020 - 08:12