Setal.net

Ligue des champions - Avec la manière, la Juve s'offre le droit de rêver

SETALL.NET-La Juventus a pris une petite option en dominant mardi le Real Madrid à Turin (2-1) en demi-finale aller. Le tenant du titre madrilène devra impérativement s'imposer à Bernabeu, le 13 mai.

Le favori ne gagne pas toujours. Le Real Madrid l'a appris à Turin. Au terme d'une rencontre animée et équilibrée, la Juventus s'est imposée sur sa pelouse face au tenant du titre (2-1) pour prendre une option sur la finale de la Ligue des champions. Morata a puni un début de match calamiteux de son ancien club pour donner l'avantage aux champions d'Italie (9e). Tevez a ajouté un deuxième but sur penalty en deuxième période (56e). Entre temps, Ronaldo avait remis son équipe sur les rails en égalisant avant la demi-heure de jeu (26e). Un but à l'extérieur précieux pour le club merengue, qui abordera le match retour à Santiago Bernabeu avec l'obligation de l'emporter. La Juventus, elle, a montré qu'elle est bien plus qu'un outsider. Eurosport

Mercredi 6 Mai 2015 - 10:33