Setal.net

Sénégal 0-2 Algérie: Les Lions quittent la compétition par la petite porte

comme lors de leurs deux dernières participations à la Coupe d'Afrique des Nations de football, l'équipe nationale du Sénégal ne verra pas les quarts de finale de la compétition. Leaders de la poule C avant le coup de sifflet de leur rencontre face aux Fennecs d'Algérie, les Lions ne seront finalement que troisièmes du groupe de la mort derrière leurs adversaires du jour et le Ghana qui a renversé l'Afrique du Sud (2-1). Les joueurs d'Alain Giresse concèdent une défaite aux conséquences dévastatrices. Guidés par un excellent Yacine Brahimi, les poulains de Christian Gourcuff ouvrent le score à la 11e minute par Mahrez. Les Lions tentent le tout pour le tout pour revenir mais c'est finalement Bentaleb qui porte le coup de massue à la 82e minute (2-0). Le Ghana et l'Algérie connaîtront demain leurs adversaires pour les quarts de finale à l'issue des matches Cameroun-Côte d'ivoire et Mali-Guinée.

Mercredi 28 Janvier 2015 - 04:24