Setal.net

Ronaldo, la grosse colère (vidéo)

S’il a inscrit, sur penalty, son cinquième but de la saison en Ligue des champions mardi soir face à Tottenham (1-1), Cristiano Ronaldo a passé une soirée frustrante au Bernabeu. Et il ne l'a pas caché...

Trois jours après avoir (enfin) ouvert son compteur en Liga, en délivrant le club merengue à la 85e minute samedi dernier sur la pelouse de ses voisins de Getafe (2-1), Cristiano Ronaldo a de nouveau marqué mardi soir face à Tottenham.

Auteur de l’égalisation madrilène sur penalty juste avant la pause, en prenant un Hugo Lloris en très grande forme à contre-pied, le Portugais, qui a inscrit son cinquième but dans la compétition depuis le début de la phase de poules, n’a pas réussi à offrir la victoire aux siens, malgré plusieurs opportunités.
De quoi particulièrement irriter ce compétiteur hors-normes, qui a affiché sa frustration tout au long de la rencontre. Des colères répétées pour le quadruple Ballon d’or, notamment quand il a eu maille à partir avec Jan Vertonghen, lorsqu’il butait sur le portier tricolore ou quand il n’était pas servi comme il le souhaitait. De là à imaginer qu’il se venge sur Eibar, prochain adversaire des hommes de Zinedine Zidane dimanche soir, il n’y a qu’un pas…

Jeudi 19 Octobre 2017 - 08:17