Setal.net

Paul Pogba marque (enfin) son premier but avec Manchester United

Près de six semaines après son arrivée, il débloque son compteur. Paul Pogba, joueur le plus cher de l'histoire du football, a inscrit son premier but avec Manchester United samedi contre Leicester lors de la 6e journée de Premier League.

Pogba, arrivé en août pour 85 millions de livres (105 millions d'euros) en provenance de la Juventus Turin, a marqué de la tête le quatrième but de son équipe, à la 42e minute de la rencontre (voir la vidéo ci-dessus). Le joueur de 23 ans disputait son sixième match avec les "Red Devils", depuis son retour au club cet été.

Si pour l'instant, ni Pogba ni son équipe, n'avaient convaincu après trois défaites de suite (deux en championnat contre Manchester City puis Watford et une contre Rotterdam en Europa League) suivies d'un succès peu concluant contre Northampton (D3), mercredi en Coupe de la Ligue (3-1), les Mancuniens ont répondu aux attentes contre les "Foxes" samedi.

Avec des buts de Smalling (22), Mata (37), Rashford (40), et donc Pogba (42), les hommes de José Mourinho, qui avait laissé le capitaine Wayne Rooney sur le banc, se sont imposés 4-1 contre les champions d'Angleterre en titre. A noter que durant la rencontre, un sosie de Zlatan Ibrahimovic a fait irruption sur la pelouse...

Auteur: Huffington post - Huffingtonpost.fr

Dimanche 25 Septembre 2016 - 08:36