Setal.net

National 1 Féminin - 6e Journée : Le Duc et l’Asvd s’offrent des cartons

SETAL.NET-L’As ville de Dakar a remporté samedi la rencontre phare qui l’a opposé à la Jeanne d’Arc de Dakar. C’était pour le compte de la sixième journée qui marque le démarrage des phases retours et le dernier virage vers les play off.
Les protégées de Cheikhou Diouf ont réalisé un carton offensif face à leurs adversaires «blanc blanc» qu’elles ont battu sur le score sans appel de (32-63). L’As Ville de Dakar conserve encore à la deuxième place de ce groupe derrière le Duc, seule équipe à être invaincue depuis le début du championnat.

Comme les filles de la municipalité de Dakar, les Duchesses ont d’ailleurs ouvert les phases retour en se baladant face aux promues de Guédiawaye basket club (38-69). Pour les autres rencontres de la poule, l’Ugb (4e) s’est défaite du Cayor basket (6e) sur la marque de (32 à 38).

L’Us Ouakam reste en tête de la poule B après sa victoire obtenue face à l’As Bopp (67-63). Le Saint Louis basket club se maintient en deuxième position de cette poule B grâce à sa victoire face à Mbour (68-41).

Source : Sud Quotidien