Setal.net

Coupe UFOA : Le Sénégal champion !

Les Lions succèdent les Black Stars au titre de champion du tournoi de l'Ufoa. Ils se sont imposés ce dimanche devant les Ghanéens en finale de cette compétition aux tirs aux buts (3-1). Les deux équipe étaient à égalité  (1-1) à la fin du temps réglementaire.

Les Lions locaux ont ouvert le score à la 107e mn des prolongations par Youssouf Badji. Mais les Black Stars reviendront au score deux minutes plus tard avec l'égalisation signée Joseph Esso. Mais les Lions seront plus adroits aux tirs aux buts. Ils mettent 3 tirs contre 1 et déboulonnent les Black Stars championnes lors de la précédente édition.

Le Senegal bat le Ghana aux TAB (3 à 1) et remporte la #WafuCup2019 , deuxième édition de cette catégorie de tournoi Ouest Africaine.