Setal.net

Championnat de France : la sénégalaise Raissa Djihounouk remporte l'argent en finale du 1500m

SETAL.NET-Raissa Laval a terminé deuxième de finale de 1500 m dames avec un temps de 4'20''84. Elle passe ainsi les minima pour les jeux africains. Lors des championnats de France, la sénégalaise Raissa Laval s’est distingué en prenant la médaille d’argent lords de la finale de 1500 m dames. Avec un chrono de 4’20’’84, Raissa termine deuxième de la course et passe par la même occasion les minima pour les jeux africains et améliore le record du Sénégal qu’elle détenait. "Je me suis senti bien, j’ai su accélérer sur la fin, malgré un début de course avec des temps de passage très mauvais", déclare Raissa sur le site français CharenteLibre. Et de pousuivre : « Les conditions étaient bonnes, le retour de la fraîcheur nous a favorisées" Parmi les autres athlètes sénégalais, Amy Sène avec un lancer de 65,24m au lancer de marteau remporte le bronze et Ndiss Kaba Badji remporte l’argent au saut en longueur avec un saut de 7,75m Source : wiwsport.com

Lundi 13 Juillet 2015 - 16:14