Setal.net

CAN Handball Alger 2014 : Le Sénégal s'impose face à la Libye (35-23)

ETAL.NET-SLe Sénégal a battu la Libye 35 à 23 (mi-temps : 19-13), vendredi à la Coupole du complexe olympique Mohamed-Boudiaf (Alger) pour le compte de la 2e journée du groupe A de la 21e coupe d’Afrique des nations masculine de handball (CAN-2014) du 16 au 25 janvier à Alger.
C’est la première victoire du Sénégal qui avait concédé une défaite lors de la 1ere journée, disputée jeudi, face à l’Egypte sur le score de 32 à 21 (mi-temps : 19-9) Les autres rencontres de la poule A mettent aux prises la Tunisie (tenant du titre) au Gabon à la Coupole (18h45) et le Cameroun face à l’Egypte à la salle Harcha (20h30), note wiwsport.com